Квинтэссенция запретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Квинтэссенция запретов » Акции » Жди меня - я приду(Нужные персонажи)


Жди меня - я приду(Нужные персонажи)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
[b]Имя[/b]  
[b]Возраст[/b]
[b]Кем вам является?[/b]
[b]Желаемая внешность[/b] (не обязательно)
[b]Информация о персонаже:[/b]

0

2

Имя: Эрнст Кениг, Эрн.   
Возраст: 26
Кем вам является? старший брат
Желаемая внешность: ваш выбор
Информация о персонаже:
Этого человека нельзя не заметить, он слишком особен для толпы. Дерзкий, вызывающий. Эрнст бросает вызов обществу, древним законам. Он устанавливает свои правила, навязывает свои желания. Истинный король. И люди вокруг ощущают его власть, силу, стремятся либо отойти от подавляющего чувства, либо, что случается чаще, поддаться ему. Эрнст не отрицает, что люди жалкие существа, но относится к ним менее критично и презрительно, чем сестра. Просто снисходительно, прощая многие проступки и дела. Кениг жесток, беспощаден и холоден к чужим проблемам. Его волнуют только он сам и его окружение (единственные люди, которых парень считает друзьями). Эрнст самолюбив и эгоистичен, нахален и язвителен. В общем, Кениг сочетает в себе большинство качеств, которые нравятся девушкам. Но ему девушки не все нравятся, слишком придирчиво выбирает её даже для разовой связи. Парень любит и привык командовать, так же не видит жизни без споров, которые затевает даже по малейшему поводу. По сравнению с сестрой, Эрнст терпелив и спокоен, приобрел славу «непробиваемого» человека, потому как привык все эмоции скрывать, люто мстя в темном переулке. И не только там, стоит заметить. Хорошо использует свои способности, особенно в личных целях. Педантичен, правилен и точен во всем, чистоплотен до невозможности, приучил к этому и друзей.
-иллюзионист;
-работает в библиотеке, очень любит читать;
-серебряное (золото ненавидит) кольцо-печатка с оттиском время от времени оживающей змеи. Предупреждает о приближающейся опасности путем нагревания, носится на безымянном пальце;
-сторону выбрал нейтральную, но активно гадит и тем, и другим, продавая информацию;
-атеист.

Отредактировано Иви Кениг (2012-03-17 16:02:48)

0

3

Имя  Рекс Далчен(ваши предложения)
Возраст 34 года
Кем вам является? лучший друг, сосед
Желаемая внешность (не обязательно) на выбор, но предлагаю Кэм Жиганде
Информация о персонаже:
Рекс, этот человек умеет скрывать секреты, но мало кто попадает в круг его общения. Да, к своим он добр, но  всех, кто находится вне близкого круга друзей Рекс не берет даже в расчет, словно их и не существует. Поэтому мужчина занимается с  каждым по отдельности, выращивая из молодежи тех, кому только предстоит вступить в борьбу. Работает в Академии учителем боевых искусств.

0

4

Имя: 
на ваш выбор..условно буду вас называть пока Чарльз Блэквуд
Возраст: 26..можно поменять,но однозначно больше 24
Кем вам является?
У нас был роман,однозначно он был построен не на чистой и вечной любви, я слишком люблю себя,а ты слишком любишь власть..Но пожалуй именно такие отношения и были идеальны,поскольку не отрывали от по настоящему любимых вещей.  И лучше бы об этом романе никому не знать..Я тебя уважаю,думаю.это взаимно. Ты мне всегда был интересен,так как я люблю умных людей,а ты именно умен. В нашем общении никогда не было романтики,боже упаси, не было слюней-соплей и слов "зайка,солнышко", разве что только в ироничном смысле. Ты думаешь, что я от тебя без ума,а я..я пока думаю над этим.
Желаемая внешность: (не обязательно)
пожалуй, предложу Майкла Фассбендера,потому что..да потому что он охрененен..

майкл

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lyhcuydEBI1rn45noo2_500.gif
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lydohoZeMR1rn45noo1_500.gif

Информация о персонаже:
Первый раз увидев Чарльза Блэквуда можно сказать точно: он обаятелен, хитер, жесток и прямолинеен. Он без зазрения совести скажет вам все, что о вас думает. Если он считает, что вы отвратительны, то не думайте, что он придумает пути отступления и сморозит что-нибудь типа «у вас неплохой галстук». Нет, он вам честно скажет «отвяжитесь от меня, вы мне противны. Я не хочу вас видеть». А если после его слов вы еще вздумаете возмущаться, то не думайте, что он не сможет с той же легкостью, с какой только что послал вас на три буквы, послать вас в иной мир. Правда, скорее всего он попытается сдержаться… но вы все же многим рискуете, пытаясь ответить грубостью этому человеку. Он очень вспыльчив. Любая шутка может кончиться для вас плохо. Следует следить за своим языком, когда рядом оказывается этот джентльмен. Кстати, с дамами он галантен, терпелив и находчив. Но только пока ему от дамы что-то нужно. Когда ему надоело, он холоден и мрачен.
Профессия: управляющий (сенатор) внутренних дел он же шеф полиции, из этого следует, что ему подчиняется главная силовая структура города, что гарантирует ему большую власть
Способность: Телекинез (психокинез) - способность управлять объектами, против их воли. Что неживые поддаются силе, что живые (можете сменить)
P.S. Будем холить,лелеять, лично я буду  с вас пылинки сдувать..+ нам нужен главный соперник в борьбе за власть в Сенате, а вы идеально подойдете :* еще вас и графикой обеспечу!

0

5

Имя: На ваш выбор.
Возраст: 17-18 лет.
Кем вам является? Кузина (тобишь двоюродная сестра).
Желаемая внешность: Э́мма Шарло́тта Дьюе́рре Уо́тсон
Информация о персонаже: Ты моя полная противоположность и это мне нравится. Ты на стороне добра. Пусть мы порой и не понимаем друг друга, но мы очень близки.

0


Вы здесь » Квинтэссенция запретов » Акции » Жди меня - я приду(Нужные персонажи)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC