Квинтэссенция запретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Квинтэссенция запретов » Организационная » Описание братств. Запись.


Описание братств. Запись.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Golden childs
Члены этого братства обязательно должны иметь огромный счёт в банке, это один из обязательных критериев. Они смотрят на всех с высока и откровенно издеваются над аутсайдерами. Многие хотят попасть в это братство, но для этого нужно пройти жёсткий конкурс и заслужить членство клуба и расположение так называемых, глав. У каждого члена ГЧ есть кулон с гравировкой своих инициалов, они получают свой кулон лиш после пройдения некоторого времени и после того, как докажут свою преданность братству. Если кулон будет потерян, то встанет вопрос об изгнании потерявшего из братства.
Глава братства:
Члены братства:
Старший покровитель:Элеонора Садвинг


Вrilliant Мind
Главная отличительная черта этих ребят - их прекрасный ум. Гордость преподавателей. Эти ребята ездят на все конкурсы и олимпиады и стараются занимать только призовые места. Они с лёгкостью решат сложнейшие задачи и уравнения, только вот у них идёт вечная борьба с Голден Чайлдс, ибо оба этих братства как бы воюют между собой и устраивают различные подлянки. Каждый член БМ носит сине-жёлтый браслет, что даёт остальным понять, кто они такие.
Глава братства:
Члены братства:


Hawks
Чтобы попасть в это братство вы обязательно должны иметь хотя бы одну спортивную награду. Эти ребята обожают спорт и живут ради него. Они стараются побеждать на всех соревнованиях и получать как можно больше наград. Девушки в это братство конечно принимаются, но парни там над ними насмехаются и считают, что спорт - дело мужское. Отличительный знак этих ребят - кольцо с ястребом.
Глава братства:
Члены братства:


Neutrals
Здесь собираются либо те, кому совершенно плевать на остальные братства, либо те, кого выгнали или не приняли куда-либо, либо же ярые бунтари, которые ненавидят правила и цель их жизни - нарушать их. Эту компанию мало кто любит, они прикалываются над остальными и очень громко ведут себя, но самое главное то, что они всегда стараются держаться вместе, для них братство - это как семья. Их отличительный знак - серый платок. Они могут одеть его на руку, н ашею, на голову, куда угодно - главное, чтобы он был.


Black crows
Это нельзя назвать братством. Это тайное общество, о котором почти никто не знает. его члены практикуют чёрную магию. Если один из членов этого тайного общества держит зло на кого-либо, то этому человеку не поздоровится. От Чёрных ворон добра не жди. Сначала они пришлют записку с угрозой, а если ты не перестанешь досаждать им, то тебе придётся плохо. Никто не может добровольно к ним вступить, они сами находят подходящие кандидатуры и предлагают им присоединиться. Никаких отличительных знаков у нит нет, ибо они не хотят, чтобы о них узнали.
Глава братства: ?
Члены братства: ?

Шаблоны для записи

Для тех кто вступает:

Код:
[b]"Название братства"[/b]
[i]"Имя персонажа"[/i]
Почему хотите вступить?

Для тех кто хочет стать главой:

Код:
[b]"Название братства"[/b]
[i]"Имя персонажа"[/i]
Почему хотите стать главой?

0

2

а мне нельзя возглавить Golden childs? просто типо мои родители миллионера, поэтому я тут живу, но никто об этом не знает
я снимаю в гостинеце дорогой номер и прочее + я имею возможность к документам академии

0

3

Элеонора Садвинг
Эти братства преимущественно для студентов. но я думаю, что вы можете быть кем-то вроде их покровителя. Согласны?

0

4

Мелани Дж. Куин
Я не против)

0

5

Подскажите пожалуйста, а братство Воронов подразумевает то, что в него могут вступать только те, кто придерживается зла? Разумеется, добрым там нечего делать, а вот что касается придерживающихся относительного нейтралитета?

0

6

"Название братства"
Golden childs
"Имя персонажа"
Чарли Ламберт
Почему хотите стать главой?
Ну вроде как школьный лидер. Считаю, что именно такие ребята и становятся глава братств. Да и это кажется мне интересным. Тем более имидж души компании стоит поддерживать, а возглавлять такое братство лучший вариант.

0


Вы здесь » Квинтэссенция запретов » Организационная » Описание братств. Запись.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC