Квинтэссенция запретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Квинтэссенция запретов » Партнёрство » Lynnwood High School. Hopes and disappointments.


Lynnwood High School. Hopes and disappointments.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/i/8/l/H/8lHWA.png
Lynnwood High School.

0

2

http://uploads.ru/i/0/H/N/0HNpZ.jpg
Lynnwood High School.К нам уже пришла весна!Приходи и ты!

0

3

Lynnwood High School.
http://s.qip.ru/301s9ne.gif
Гостевая|Список занятых внешностей|Правила ролевой|Акции|Сюжет

0

4

http://s017.radikal.ru/i410/1112/d1/7909ba43776b.jpg
1.Имя :  Ashley Lauren | Эшли Лоурен
2.Возраст:17 лет
3.Кратко: Дочь албанского,по-происхождению, мафиози Антонио Лоурена, занимающегося продажей и переправкой дорогих автомобилей в разные страны, зашибая при этом приличные деньги. Эш, с детства понимала, что их папа «не такой, как все», и решила сразу же брать от жизни все. На редкость эгоистичная, хитрая натура. В ней уверены только члены ее семьи и друзья по группировке, остальные же ее побаиваются. Эшли является, наверное, самым эгоистичным членом семьи Лоурен, даже учитывая сводного брата Эвана. Она очень требовательна к окружающим. Любовь отца её не волнует… даже не так – она любит папочку, когда он дарит ей дорогие подарки и дает деньги. Когда она успела пристраститься к наркотикам? Хм… наверное, года два назад, как раз после гибели матери. Она была единственным человеком, которого она любила по-настоящему, и единственным, кто видел в ней ангела. Говоря об Эш сегодняшней, следует отметить, что ей всего 17, но учиться не хочет уже! Школу она уже жестко динамит…Всё, что ей нужно от жизни – деньги, клубы, машины.
4.Внешность: Nina Dobrev

http://s017.radikal.ru/i423/1112/93/03a6d7e79ff5.jpg
1.Имя: Kimberly Lauren | Кимберли Лоурен
Возраст:17лет
3.Кратко: Кимми абсолютная противоположность своей сестре, но не смотря на это они прекрасно ладят. Беззлобна и не мстительна,всегда прощает даже тех,кто перед ней не извинялся. Со всеми добра и очень трепетно относится к друзьям. Предана, ответственна, умна и красива.  После смерти матери только сильнее привязалась к отцу. Не смотря на свое финансовое превосходство, Кимберли отлично общается с «городскими», более того, у нее среди них есть даже хорошие друзья. Ким неплохо учится, но и веселиться умеет,  изначально ходила на вечеринки, чтобы присматривать за Эшли, хоть это и должен был делать Эван. Сейчас в доме именно Кимми занимает пост «матери»: следит за Эшли и Эваном, составляет меню завтраков,обедов и ужинов, и присматривает за отцом. Девушка взволила на себя все обязанности, ведь кто, если не она?!
4.Внешность: Nina Dobrev

http://s017.radikal.ru/i443/1112/3f/83739a28b101.jpg
1.Имя: Charles Morgan|Чарльз Морган
2.Возраст: 18лет
3.Кратко: Чарли богат, умен, красив и загадочен. Никто не знает, что у него на уме. То он тихий и спокойный, то язвительный и агрессивный. В его руках обычно можно увидеть две вещи: книгу и стакан виски. Послужной список женщин, побывавших в его постеле впечатляет. Девчонки вслед  недовольно шепчут ему «бабник», но в тайне мечтают оказаться следующими. Если вы переспали с Чарльзом Морганом, вы автоматически становитесь одной из самых популярных девушек, потому что Чарли спит только с лучшими. Морган играет в покер с тех пор, как сумел поднять колоду. Так что, больше, чем девушек, он любит только казино и выигрывает в них неизменно. Это не потому, что он офигенно играет и не потому, что он экстрасенс, просто он прекрасно умеет читать эмоции, а эмоции ест у всех, особенно, когда речь идет о больших деньгах. В данный момент встречается с Викторией Блэквуд.
4.Внешность: Ed Westwick

http://s017.radikal.ru/i412/1112/65/ada6bd62d8da.jpg
1.Имя: Jizel Rosier| Жизель Розье
2.Возраст: 17лет
3.Кратко: Эль была воспитана в атмосфере недоверия. Недоверия ко всему и всем: недоверия к соседям, к приятелям , друг к другу. Мать постоянно подозревала отца в измене, впрочем, как и он ее. В детстве Розье была очень замкнутым ребенком. Вскоре, она стала намного более веселой и открытой, хотя и относилась ко всем все с тем же недоверием. Яркая, самостоятельная, активная…Занимается модельным  бизнесом и весьма удачно.Жизель  - воплощение хитрости и лицемерия. Королева обмана и фальши. Она лжёт в глаза, плетёт интриги и отлично владеет своими эмоциями. А как еще ей себя вести, когда один неверный шаг и ты станешь самой крайней в этой бешеной погоне за большими деньгами и властью? Изворотливости этой особе явно не занимать. Она очень упрямая и целеустремленная личность, которую ничего не остановит на пути к достижению собственной цели. Она бывает наглой и слишком резкой с окружающими ее людьми. Эль чтит старые традиции и безумно любит устраивать балы-маскарады.
4.Внешность: Misha Barton

http://s017.radikal.ru/i439/1112/2f/93a2ced9c877.jpg
1. Имя: Lily Lockwood|Лили Локвуд
2.Возраст: 17 лет
3.Кратко:
У нее свой взгляд на этот мир, который выделяется среди других. Ее называли странной, сумасшедшей. белой вороной - возможно, это так, а возможно, что просто люди, которые вокруг нее не такие как она, а она как раз абсолютно правильная и нормальная. Лили Локвуд верит в то, что все люди по своей природе добрые и бесчестно поступают из-за обстоятельств. Никогда не унывает и всегда готова прийти на помощь, причем даже незнакомому человеку. Несмотря на то, что она давно не ребенок, девушка продолжает верить в сны и сказки. Лил скорей всего просто не выросла из своего детство, которое так неудачно задержалось у нее. Всегда приветливая, добрая, по-детски наивная, она выделяется среди всех  наиграно взрослых людей, загруженных своими проблемами и мыслями. Лили  никогда не расстраивалась из-за такого к ней отношения, и расстраиваться не будет, она их просто не замечает.
4.Внешность: Candice Accola

0


Вы здесь » Квинтэссенция запретов » Партнёрство » Lynnwood High School. Hopes and disappointments.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC