Квинтэссенция запретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Квинтэссенция запретов » Акции » Акция о.5. "Господа инквизиторы"


Акция о.5. "Господа инквизиторы"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/4/upload/456c6b1f.jpg

Мы многое слышали об инквизиции, инквизиторах. Об их делах, об их истории. Церковь прошла сквозь века и сохранила за собой власть, не утеряв своей опоры – свято верующих, готовых пойти на все ради блага небесного, послушников. Но тех инквизиторов, что мы видим сейчас узнать сложно. Это не люди, вдруг прозревшие, вставшие на путь исправления. Нет, многие из них балуются наркотиками, насыщают кровь алкоголем и табаком. Просто они – одни из тех, кто согласись стать карающими, кто не боится убить, умереть и быть ненавидимыми. Они и так почти изгои и это – единственный шанс стать значимым.

0

2

http://uploads.ru/t/e/G/g/eGgpU.jpg

Имя: Даниэль Росс
Возраст: 27
Внешность: Boyd Holbrook
Информация: «богатый выродок». О нем говорят все, кому не лень. О нем народ сложил столько же сплетен, сколь и легенд. Из него молодежь создала для себя идеал. Он вызывает совершенно противоречивые чувства, он стал наркотиком для народа. А хотел ли он этого? Скромный сын одного из многих миллионеров, ранее не замечаемый, такой же серый, как и толпа. В один день все изменилось. Даниэль увидел свет, сам стал этим светом. Изменился не только мир – он сам. Росс вообще никогда не был посредственным, хоть так и казалось со стороны. Живой, а не существующий, настоящий, не лицемерящий. Довольно редкое явление. Общительный, весьма добрый и способный сочувствовать. Таким он был при родителях, которых сейчас нет. Через неделю после похорон Даниэль начал пить. Запои, пьяные дебоши, гулянки. Все смешалось в одну кучу, не имевшую никаких четких очертаний. Забытый месяц, после которого он проснулся знаменитым. Как именно? Кто бы знал. Главное – он теперь личность известная, и нигде нет ему покоя. Хотя нужен ли он ему? Он забывается в работе, растворяется в алкоголе. От этой страсти Даниэль отказаться уже не может. И долгое его употребление сильно сказывается на характере молодого человека. Он стал эгоистичным. Жестоким, безразличным. Он ищет только удовлетворения от жизни, не делая ничего самостоятельно. Но Росс умеет работать. Откуда бы ему еще достать деньги на разгулы, как не с дохода от компании, оставленной в наследство. Сейчас парень немного поостыл в плане клубов, но нашел новое развлечение – инквизицию, в ряды которой был принят даже с радостью – такое состояние на дороге не валяется.
Пробный пост: похороны родителей.

0

3

http://uploads.ru/t/f/A/2/fA2eT.jpg

Имя: Марк Мур
Возраст: 26
Внешность: Vinnie Woolston
Информация: грех, грех, грех. Кругом один грех. Кругом один Мур. Да, между этими словами можно поставить знак равенства. Марк обладает феноменальной способностью влипать в неприятности и втягивать в них других. В неприятности, порожденные грехом. Пьет, курит, матерится, спит со всеми блондинками. Или блондинами, кто когда попадется. Мур не задерживается в одном месте надолго, он не имеет каких-то привязанностей. Свободен, как муха в полете. И вообще в силу своего характера и средств любит путешествовать. Он бывал во многих странах, видел очень многое и удивить его теперь довольно сложно. Марк жил в роскоши, был окружен вниманием и почтением. Сейчас в его распоряжении есть только чахлая гостиница, новеньких джип и прицел доблестных полицаев. Но заботит ли его такое положение? Нет, нисколько. Как жил, развлекаясь, так и живет. Мур – прожженный эгоист. О его самомнении можно складывать легенды, его самооценка превышает все допустимые нормы. В любой ситуации он ведет себя как король. И Марк настолько вжился в этот образ, что избавиться от него можно лишь умерев. А делать он этого не собирается – еще не до конца распробовал вкус свободы. Не прыгнул с Ниагарского водопада – не исполнил свое заветное желание. И, какими бы эгоистичными не были намерения Мура, жестоким его назвать нельзя. Злобным и несколько отчужденным – да, общество научило не доверять незнакомцам, но не безразличным. Он не пройдет мимо человека, нуждающегося в помощи. Сделает все, что в его силах, что позволяет его характер. И не забудет, добро, особенно свое собственное, особенно в современном мире, не забывается.
Пробный пост: Мур, сильно выпивший накануне, соглашается на предложение инквизитора пополнить их ряды в обмен на избавление от похмелья.

0

4

http://uploads.ru/t/6/l/0/6l0ui.jpg

Имя: Изабелла Гейт
Возраст: 21
Внешность: Karlie Kloss
Способности: предвидение (стихийная, Гейт о ней не знает, но стертое из памяти время – время активации способности)
Информация: Хоть и молодая, но очень оригинальная особа. Её нельзя сравнить с Нэнси, второй девушкой в их команде, они слишком разные. Более схож с Изабеллой Марк Мур. Гейт так же, как и он, эгоистична и самовлюбленна, но несколько в меньшей мере, так как воспитывалась в обычной семье, хотя в школе была окружена постоянным вниманием и богатыми мальчиками – родители не поскупились, отправили в хорошее учебное заведение. Но какое бы приличное образование оно не давало, оградить от дурного влияние улиц не могло. Тем более, Изабеллу с детства приучили к самостоятельности, анализу своих поступков, их итогов. Но не смотря на то, что в детстве она воображала себя мальчиком, Гейт выросла в настоящую леди, культурную и воспитанную. Она особо не любит большие и шумные компании, мероприятия, предпочитает отсидеться где-нибудь в темном и забытом уголке. И совершенно неважно то, что яркая внешность привлекает мужчин, Изабелле на них плевать. Она использует свои достоинства только тогда, когда ей это надо, а надо ей это довольно редко. Порою просто для развлечения, а порой и для поднятия самооценки. Гейт не любит ложь, и, хоть и не задалась целью, как Нэнси, хочет изменить мир к лучшему. К инквизиции Изабелла относится с подозрением и недоверием, но приходится мириться со своей ролью – родители сами отдали её церкви. Есть у девушки один недостаток – кратковременные провалы памяти. Некоторые моменты жизни, как правило, не превышающие 24 часов, просто стираются из сознания без возможности восстановления. Поэтому живет Гейт следующим днем, в надежде, что не забудет предыдущий.
Пробный пост: первое предвидение, первая потеря памяти (максимум 4 часа жизни).

0

5

http://uploads.ru/t/Z/Y/D/ZYDtG.jpg

Имя: Нэнси Браун
Возраст: 22
Внешность: Bar Refaeli
Информация: из всей собранной группы, посланной в Брайтон, Нэнси единственная пошла в инквизиторы с целью сделать мир лучше и нести в темные, заблудшие людские души свет. Самая добрая, самая милая, самая культурная. Одуванчик, воспитанный на религии и привыкший к послушанию. Нэнси никогда не скажет злого слова, не обидится за грубость, простит все. Девушка верит, что люди обязательно вернут её добро в удвоенном размере и встанут на путь истинный. Только пока этого делать никто не спешит, и ей приходится терпеть все мерзости общества. Терпит их она, прикладывая с размаху тяжелым серебряным крестом по голове или толстой книгой, обтянутой темной кожей, тесненной золотыми буквами, по тому же месту. А вот так верить наивно хлопающей глазами блондинке! Причем, крашеной. Но это только методы самозащиты, в остальном она не отходит от канона сестры милосердия, помогающей всем и бесплатно. В каких сферах и какими методами помогающей – это уж её личный выбор. Будучи человеком, выросшим в окружении религии, Нэнси активно ненавидит тьму, зло и порок, старается избавить от него себя и окружающих. Но, как всегда случается, молоденькой девушке стало любопытно, что же такое этот порок и почему все так его избегают? Ну и попробовала слабый наркотик. Ну и пошла по клубам. Ну и научилась танцевать. В общем, совсем отбилась от рук и отошла от почитаемых божьих законов. За что была не раз наказана родными. А какое дело современным детям до родительского слова? Правильно, никакого, и Браун предпринятые по отношению к ней меры игнорировала. И дошла до той точки, когда без наркотиков жизнь не жизнь, и без пошлых взглядов не интересно. Тогда Нэнси и нашли инквизиторы. Вылечили, вернули рассудок, заставили страдать от собственного бесстыдного поведения. Сейчас девушка только их и благодарит за «чудесное спасение и избавление от греха».
Пробный пост: Нэнси возвращается домой, одурманенная наркотиками.

0

6

http://uploads.ru/t/m/e/8/me8zC.jpg

Имя: Ян Нэш
Возраст: 20
Внешность: Samuel Larsen
Информация: «он горел, и в пламени его горели все» - характеристика Яна со слов его недавно брошенной девушки. Она имела в виду, что Нэш – человек настолько общительный и к себе располагающий, показывающий обществу, в основном, свои хорошие стороны, на самом деле распоряжается вами как захочет. Едва только вы ослабите внимание и поддадитесь его обаянию, то тут же подчинитесь его воле. Парень не будет ругаться, приказывать, кричать, он просто будет аккуратно подталкивать свою «жертву» в нужную сторону. При этом не умолкая ни на секунду – Ян с детства болтун и гиперактивный мальчик, просидеть на месте за каким-нибудь нудным занятием долгое время он не сможет. И не будет. Нэш очень общителен, никогда не остается без внимания, один. Не умеет хранить секреты, зато умеет очень хорошо лгать и избегать неприятностей. Слишком изворотлив, изощренен на выдумки и непостоянен. Но имеет сильную привязку к одному месту (дому), в который никого практически не впускает. И еще Ян романтик. Любит по вечерам смотреть на закаты, гулять по берегу озера, томно вздыхать, собирать букетики цветов и плести венки. Про безумную страсть к адреналину, который он находит всегда и везде, можно особо и не рассказывать. Вдобавок ко всему, Нэш, воспитанный набожными родителями, отрицает религию. Полностью, умело объясняя все явления наукой и фокусами. Атеист, и свое мнение о пошлости веры во все святое менять не желает. За свои вольные и необдуманные слова, сказанные в родительский и религиозный адрес, был пару раз бит. Не сильно, но обидно. А потом его и вовсе отправили к инквизиторам, уже осведомленным о нравах нынешней молодежи в лице Яна.
Пробный пост: группа молодых фанатиков – служителей (слуг) инквизиторов – приняла Нэша за еретика и решила «очистить пресветлый храм от черни скверной».

0

7

Акция разработана Иви Кениг специально для форума "Квинтэссенция запретов".
Плагиат запрещён.

0


Вы здесь » Квинтэссенция запретов » Акции » Акция о.5. "Господа инквизиторы"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC