Если вдаваться в изучение каждого факультета, то мы непременно будем натыкаться на удивительные факты, которые будут нас поражать и будоражить наше сознание. Каждый из факультетов несёт в себе что-то, что притягивает взоры окружающих.


Итак, вот мои скромные наблюдения:

Винтр - факультет огня.
Пожалуй это самый неуправляемый и опасный факультет. Студенты вспыльчивы и горячи. У них всё на грани. Не знают полутонов и не могут «гореть» ровно. Всегда идут до конца, так сказать довольно таки целеустремлённые ребята. Очень любят экспериментировать. И умеют дружить. Пусть и не со всеми.


Маньер - факультет воздуха.
Вредный и немного легкомысленный факультет. Студенты воздуха славятся своими почти невидимыми заклинаниями, которые очень легко достигают цели и порой застают врасплох. Факультет очень дружелюбный. Студенты этого факультета любят свободу и пространство. Ссоры тут так же не частые, но если бывают, то они всегда шутовские. Потому что воздушные подножки всегда заставляют всех лежать на полу и смеяться над глупостями.


Лент - факультет воды.
Студенты этого факультета не отличаются спокойствием. Они всё время торопятся, хвастаются и чем-то напоминают своих врагов - огненный факультет. Факультет очень неспокойный, словно буря в океане. От них никогда не знаешь чего ждать. Студенты данного факультета имеют многие худшие качества человеческой души. Может поэтому, здесь часто бывают ссоры и шум воды, разбивающийся о стены. Это один из самых холодных факультетов.


Лорен - факультет земли.
Самый спокойный и миролюбивый из всех факультетов. Студенты всегда рады помочь другим, даже если им самим нужна помощь. Жизнерадостные, немного ехидные, но ехидные в добром направлении. Обучаться на этом факультете не так легко. Ведь не всегда можно найти землю, а чтобы вырастить тоже растение без земли потребуется очень много энергии которой хватает не всегда. На факультете цениться трудолюбие, умение ладить с природой, быть с ней единым целом. Главное, путник, если ты попал в крыло этого факультета, помни, что нужно беречь природу и животных, что там обитают. И главное, здесь никогда не бывает ссор.


Это всего часть исследований, но если копать глубже, то кто знает, что скрывается за пеленой видимого не вооружённым взглядом. Пожалуй на этом я пока закончу свои исследования. Вскоре, я на это надеюсь, я смогу вновь поведать вам некоторые факты связанные с данными факультетами.


Задумка о факультетах принадлежит писателю Алексу Кошу, а так же его циклу «Ремесло». (с)
Названия факультетов принадлежат Marku Levtonu». (с)