Квинтэссенция запретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Квинтэссенция запретов » Акции » Акция о.2. " Нас учили просто побеждать"


Акция о.2. " Нас учили просто побеждать"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наверно в каждой школе или университете есть свои лидеры - люди к чьему мнению и решениям прислушивается всё общество. Такая элита есть и в академии. Они стали лучшими не только из-за внешности и характеру лидера, но и ещё благодаря своим способностям. Они могут одним взглядом заставить  тебя встать на колени. Каждый из них уникален в своём роде, каждый по своему опасен, ну  а вмести эти люди, кажется,  просто непобедимы. Они привыкли к тому, что им достаётся всё то, что им нужно, всё то, что они хотят. Их боится и уважает каждый и многие простые ученики не могут понять, за что и почему, но подчиняются мнению большинства. Они привыкли  просто побеждать.

0

2

http://uploads.ru/i/A/C/p/ACpB0.gif

Николь Сантьяго
Возраст: 19 лет
Внешность: Адриана Лима
Биография: Девушка принадлежит к старинному роду тёмных ведьм, хоть и родилась в Лондоне.  Свои способности девушка получила по наследству, и отец был вполне в состоянии обучить свою дочурку самостоятельно, не прибегая к помощи. Но нрав девушки  настолько своеволен, что отец, побоявшись за свою единственную " маленькую принцессу" отправил её на учёбу в академию, надеясь, что та строгие учителя смогут  научить её контролировать себя. Девушка с детства ненавидит простых людей, считая их отбросами общества. Она уверена, что в мире должны выживать только сильнейшие и лучшие, а слабый должен быть уничтожен. В академии она освоилась сразу же и благодаря своим лидерским  качествам, твёрдому характеру и стремлению быть лучшей. Её нельзя назвать просто красивой куклой, которая ходит по ресторанам и клубам. Она невероятно умна, расчётлива и бывает жестокой, как и положено тёмной ведьме. Она привыкла побеждать и никогда не отпустит то, что у неё в руках.  Она привыкла получать лучшее и пока ей это удаётся как нельзя лучше.
Способности: девушка почти всегда носит с собой небольшой кинжал, которым она виртуозно владеет и выполняет ритуалы. Одной из её способностей является контроль над разумом.

0

3

Занято

http://uploads.ru/i/B/w/F/BwFJZ.gif

Чарли Ламберт
возраст: 20 лет
Внешность: Дже́нсен Росс Эклс, но можно другую.
БиографияЧарли родился тоже в Лондоне в семье английского посла. Что можно сказать о таком парне? Избалованный всем, чем только можно? Да. Получает всё что хочет, с первого раза? Конечно. О другом и речи быть не может. Лучшие машины, квартиры, девушки. Он привык быть на виду и в центре внимания. Но  в последний год обучения он почувствовал в себе изменения. Нет - не в характере, такие люди не меняются. Он открыл в себе необычные, магические способности. Родителям он рассказал сразу, надеясь избавить от этого, но вместо разговоров о врачах, больницах и тому подобном он услышал другое. Оказалось, что его родители были не родными. Его настоящие родители попали в автокатастрофу  и оба погибли. Мальчика в возрасте нескольких месяцев усыновила эта семья. Разыскав родственников, он узнал не менее шокирующую правду - его отец обладал пара нормальными способностями, а мать была простым человеком. Его бабушка, со стороны отца  уговорила родителей, отдать сына не врачам, а в специальную академию. Там Чарли быстро освоился, нашёл друзей своего круга и девушку - Николь. Да, Николь была красива, умна и что немало важно из его круга, его статуса. И тут он встретил её - обычною девушку, простого человека из небогатой семьи и.. влюбился. Что делать дальше? Ведь отношения с простыми людьми запрещены....
Способности: На Ваш выбор

0


Вы здесь » Квинтэссенция запретов » Акции » Акция о.2. " Нас учили просто побеждать"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC